Dam- und Rotwild aus eigenem Gehege
nur heimisches Wild aus Eigenjagd und angrenzenden Revieren
Fleischsortiment
- wöchentlich wechselnde Auswahl -
Teilstücke vom Reh, Hirschkalb, Damhirsch, Wildschwein, Rothirsch oder Sikahirsch | |
Rücken | |
Schlegel | |
Blatt | |
Geroll. Schulter | |
Rollbraten | |
Gulasch | |
Filet | |
Kotlett | |
Wildgeflügel und Niederwild |
|
Fasan | |
Fasanenbrust | |
Wildente | |
Wildentenbrust | |
Kanadische Wildputen | |
Feldhase | |
Kaninchen |
Wurstsortiment
- wöchentlich wechselnde Auswahl -
Hirsch-Leberkäs | ||
Hirsch-Salami | ||
Hirsch-Krakauer | ||
Hirsch-Schinken roh | ||
Hirsch-Schinken gek. | ||
Hirsch-Wiener | ||
Hirschmetwurst | ||
Jägerbeisser v. Hirsch | ||
Hirsch-Steckerl | ||
Hirschbratwurst | ||
Hirschbierschinken | ||
Wildwurz v. Wildschwein | ||
Wildschweinleberwurst | ||
Wildschweinschinken roh | ||
Wildschweinschinken gek. | ||
Sauroller v.Wildschw. | ||
Wildschweinkochsalami | ||
Wildschweinsalami | ||
Wildschweinleberkäs | ||
Wildentenbrust ger. | ||
Fasanenbrust ger. |